BLACK FRIDAY & CYBER MONDAY 2020: MINHA BRADA FAZ 40 ANOS


 

Ultima edição da campanha MINHA BRADA FAZ 40 ANOS (desconto de 25% + 15% totalizando 40%):
Para auferir aos 25% de desconto automático no CHECKOUT na compra de qualquer um dos 40 produtos abaixo seleccionados pela Priscila para finalizar consigo as celebrações dos seus 40 anos, somente adicione ao carrinho de compras o(s) produto(s) que deseja. O seu pedido será processado com um voucher de 15% de desconto a ser enviado por email, válido em todo o website até as 23:59:59h de 31 de Dezembro de 2020.

Termos e Condições Gerais da Campanha:
BLACK FRIDAY & CYBER MONDAY válida a partir de 00:00:00h de 27 de Novembro de 2020 até às 23:59:59h de 30 de Novembro de 2020. A promoção é também válida pelo WhatsApp enviando mensagens para os nossos números da Tmcel e Movitel, incluindo Sábado e Domingo. Nenhuma encomenda será processada sem confirmação de pagamento. Todas as encomendas com o método de pagamento Multipay serão canceladas em caso de pagamentos fora do prazo. Não serão aceites trocas ou devoluções para as compras efectuadas durante a promoção. Para todo o resto, apelamos a leitura dos nossos termos e condições de serviço e bem como dos termos de envio.


40 itens